Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Оказалась в трудной ситуации. На работу не берут из за судимости. Подрабатываю уборщицей. Снимаю квартиру и денег хватает только на нее. У меня совсем ничего нет. И не хватает даже на еду. Мне 22 года родственников нет. Очень трудно адаптироваться без моральной помощи и материальной. Помогите пожалуйста хотя бы рублей 100. Спасибо огромное за понимание. Мой вотсап 89586437364
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
ПОМОГИТЕ с ЖИЛЬЕМ. Я парень. Мне 23. Два года назад уехал из дома. Никак не получается встать на ноги. у меня есть цели и достичь их без жилья очень тяжело. я ищу жилье в Москве или Твери. там есть возможности которые мне нужны. я случайно забрел на этот форум. Сперва подумал неужели есть такие люди которые реально ДАРОМ могут помочь... Но это оказалось в основном ложью. я не вижу что бы кто то...
Последнее сообщение
У меня есть участок 2 сотки, огороженный, с отдельным входом в Твери. Можно поставить бытовку, постепенно утеплить. Проведена вода и свет. Продам не дорого или в рассрочку. Есть интернет вай фай. Никакой помощи по хозяйству не требуется. Могу постирать в стиральной машине, можно пользоваться холодильником. Помогу наладить хозяйство.89773517332.
Помогите пожалуйста оплатить судебную задолженность очень срочно прошу
Последнее сообщение
А вы что ищете здесь ? Знакомых что бы им помочь ?
Это форум и здесь просто общаются на темы. Могу кому-нибудь и помочь, если будет у меня такое желание.