Предлагаю дом с подворьем для проживания ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыИван Михайлович
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Предлагаю дом с подворьем для проживания
Есть кирпичный дом со всеми удобствами в станице (население около 5000 человек) в Краснодарском крае( в доме никто не живёт)! 16 км от Азовского моря, в Щербиновском районе! Дом находиться на асфальтированной улице. Также есть легковой автомобиль 2011 г выпуска, которым можно будет пользоваться, если ВЫ адыкватный человек, и сможете автомобиль содержать и обслуживать! Двор весь в плитке, с навесом! Также есть огород и сад! Дом продавать не будем! Можем сделать прописку в этом доме. Есть маленькое хозяйство, 20 кур и 20 уток и собака. Возможно проживание небольшой семьи. Также возможно проживание одного мужчины или одной женщины. Алкоголики, наркоманы, псих больные не рассматриваются. Если есть кандидаты, пишите. От вас будет требоваться только присмотр за домом, огородом и хозяйством! Остальные предложения и вопросы в личном контакте!!!
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Предлагаю дом с подворьем для проживания
В начале на электронку мне напишите, потом поговорим по телефону. [email protected]
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по домашним делам. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
-
- Новичок
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Молодая семья без вредных привычек с ребенком нам интересно ваше предложение если оно ещё актуально позвоните пожалуйста 89776315815 Юрий согласны на любую работу
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Иван Михайлович, Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.
-