ищу студентку для помощи в уборке квартиры в спб метро парк победы квартира 140кв м все моющие средства в наличии от вас руки убираться 2-3 раза в неделю по оплате договоримся
ищу девушку студентку для уборки квартиры спб метро парк победы квартира 140метров есть все необходимое для уборки убираться 2-3 раза в неделю по оплате договоримся
Нужна помощь по уборке квартиры .Взамен предлагаю проживание плату .Предложение только для девушек , любой национальности из Азии , Украины , России = Кроме приезжих из горных республик . Квартира двухкомнатная .комнаты отдельные , закрываются на ключ .Рядом метро Бибирево .В квартире всё есть , мебель , бытовая техника и всё нужное для проживания . За уборку и помощь можно так же 1 - 2 тысячи...
Последнее сообщение
Предлагаю помощь по уборке квартиры или присмотр за пожилым человеком за проживание в отдельной комнате. Мне 35 лет. Врач. Работаю в ГКБ #15. М.каширская.
Не замужем, без детей.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Нужна помощь по уборке квартиры взамен проживание или плата
Предлагаю помощь по уборке квартиры или присмотр за пожилым человеком за проживание в отдельной комнате. Мне 39 лет....
Нужна помощь в закупке материалов для ванной:
Плитка, унитаз, ванная, полотенцем сушитель, смесители.
Совет помощь с выбором.
Г. Железнодорожный Москва. Обл.
Сдам комнату в 2-х-комн. кв-ре в Москве у м.Аннино за помощь в ремонте квартиры имеющему навыки в такой работе. Все обговаривается заранее. Пишите nemo710@narod.ru тел. 8-962-968-2884
Сейчас во время самоизоляции остались свободны две двухкомнатные квартиры в Москве, территориально- Фили и Волгоградка.
Если есть необходимость - могу бесплатно разместить на неопределенное время.
Последнее сообщение
Вначале поиздеваешься, а потом снизойдешь. Возможно...
Ну, это ваши мысли... Никто же никого насильно не тянет, правда? Я вот не могу понять местную подозрительность, ведь ничего двусмысленного не написано.
В общем, предложение свое снимаю, всем успехов!