Я мама двоих детей. Жить негде. Прошу любой помощи. Пишите в вотсап, Вайбер или звоните +79067388446
Последнее сообщение
Помогаем с жильем и с продуктами при необходимости. 8-965-133-32-29, n.dygalo@mail.ru
Пишите или звоните, обязательно поможем. Находимся в г. Жуковский Московской области
Доброго времени суток,из Сибири. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая 46 лет женщина,с ребенком 7 лет. готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни...Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхом и проблемами.Могу выполнять функции по хозяйственной части,сиделки, няни. Люблю порядок во...
Последнее сообщение
Дом в Московской области, 50 км от Москвы. Звоните 910 4115941.
Ищу жильё - домик, дачу, преимущественно в Московской и Тверской областях за помощь по хозяйству или низкую арендную плату (не более 4000 в месяц, больше не осилю, я пенсионерка).
О себе: добропорядочная и скромная женщина 66 лет. Со мной можно связаться по телефону: 8-916-351-22-72 Мая.
Одинокая домашняя женщина 34 года с дочкой 9 лет нуждаемся в жилье. Могу оказывать помощь по дому, по хозяйству, уходу за пожилыми или детьми.
Кто может тоже одинок и нуждается в помощи ,отзовитесь, пожалуйста, чтобы стать друг другу полезными!!! Веду здоровый образ жизни,верующая,скромная,неприхотливая.