Готова предоставить жилье в обмен на помощь в ведении личного подсобного хозяйства: огород, сад, птица.
О нас: семейная пара за 40, супруг большую часть времени отсутствует на работе в городе и ведение хозяйства по большей части на женской половинке семьи.
О Вас: мужчина или женщина (можно с ребенком). Желанию заниматься совместно сельским хозяйством для получения дохода буду только рада.
Абхазия для русской семьи нужен смотритель или семья для проживания на нашей даче в Абхазии БЕСПЛАТНО п. Агудзера ул.Курортная море от дачи 200 м эвкалиптовый парк рядом с домом.Душ горячий- холод. туалет - унитаз во дворе подробности вацап 7 928 168 75 22 Ирина мы с мужем русские
Последнее сообщение
Уважаемый, а вам что собственно нужно?я написала для тех, кого заинтересует. и мы не абхазы, а русские! И вы успокойтесь уже писать всякий бред
дом в ульяновской обл в деревне в отличном состоянии заезжай и живи 4 комнаты занимайся сельским хозяйством
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер, ищу уединённое место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: +7-991-446-93-63.
Мы семья из 5ти человек ишем дом которие стоит проста хотели посмотреть ухаживать за все поможем по хозяйстве и огороде можно п и питомникам если ест напишите пожалуйста или звоните 89251182321
Я с ребёнком вынуждена покинуть страну постоянного проживания и в данный момент мы находимся между небом и землёй . Нужно временно безвозмездно жильё в Москве или Подмосковье (так как ребёнку нужна специальная школа которая может находиться только в столице) пока мы встанем на ноги. Подробности при переписке: sakura-1977@inbox.ru
Семья снимет жильё за помощь пожилому
или больному человеку.Мне 43
года,медсестра,муж работает,дочь учится в
колледже.Внимание ,порядочность и тишину
гарантируем.Вкусно готовлю,по
необходимости могу оказать медпомощь.т.
+79165678101