Готова предоставить жилье в обмен на помощь в ведении личного подсобного хозяйства: огород, сад, птица.
О нас: семейная пара за 40, супруг большую часть времени отсутствует на работе в городе и ведение хозяйства по большей части на женской половинке семьи.
О Вас: мужчина или женщина (можно с ребенком). Желанию заниматься совместно сельским хозяйством для получения дохода буду только рада.
Абхазия для русской семьи нужен смотритель или семья для проживания на нашей даче в Абхазии БЕСПЛАТНО п. Агудзера ул.Курортная море от дачи 200 м эвкалиптовый парк рядом с домом.Душ горячий- холод. туалет - унитаз во дворе подробности вацап 7 928 168 75 22 Ирина мы с мужем русские
Последнее сообщение
Мы семейная пара пенсионеры..Порядочные интеллигентные. Ищем дом для присмотра.В Абхазии... на год или больше! Уезжаете в Россию до лета- мы присмотрим задомом в целости и сохранности!!! Выезжаем 14 сентября 2021.''Электронная почта [email protected] вацап 89102862577
Мы семья из 5ти человек ишем дом которие стоит проста хотели посмотреть ухаживать за все поможем по хозяйстве и огороде можно п и питомникам если ест напишите пожалуйста или звоните 89251182321
Здравствуйте,я знаю, что кто-то очень нуждается в жилье и я могу его предоставить за помощь мне,Дом находится в селе,есть собачки,курочки,вот за ними и надо присмотреть.Если за интересует,звоните+79781194946
Ищу помощницу мужчине 48лет на точку (вроде фермы,но минимум животных). Ведение дом.хозяйства. Условия-совм.проживание с мужчиной,дом.работа. Обеспечение полное. Волгоградская область Пишите ватсапп 89044273881