Нуждаюсь в приютеПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
katya.katerina
Всего сообщений: 4
 Нуждаюсь в приюте

Сообщение katya.katerina »

Одинокая домашняя женщина 34 года с дочкой 9 лет нуждаемся в жилье. Могу оказывать помощь по дому, по хозяйству, уходу за пожилыми или детьми.
Кто может тоже одинок и нуждается в помощи ,отзовитесь, пожалуйста, чтобы стать друг другу полезными!!! Веду здоровый образ жизни,верующая,скромная,неприхотливая.
Последний раз редактировалось katya.katerina 11 июл 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
galina.bubnova
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Нуждаюсь в приюте

Сообщение galina.bubnova »

Здравствуйте ! Я инвалид 1 группы, живу в Питере, мне 45 лет, лекарства не пью, ем и пью сама, сидячий образ жизни. Ищу для себя женщину на год или более , которая готова подменить мою беременную дочь и конечно же если вы готовы со мной проживать и ухаживать безвозмездно. Платить ни чего не надо ! Жить будем двушке в пригороде. Может вы одинокая или некуда деваться и прочие, то я готова с вами познакомиться. Пишите если решитесь и есть вопросы .
Евгений
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Евгений »

Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений
Дом надежды

Сообщение Дом надежды »

Если Вы готовы проживать в Московской области, предоставляем помощь как с жильем, так и остальную по мере необходимости. Центр социальной помощи "Дом надежды", г. Жуковский. 8-965-133-32-29, n.dygalo@mail.ru, Надежда. Звоните, пишите, обязательно поможем :)
Гость

Сообщение Гость »

Предлагаю отдельную комнату в коттедже со всеми удобствами в обмен за помощь по дому и небольшой уход за пожилым человеком. Есть сад-огород.... г.Йошкар-Ола тел 89379346633
Гость

Сообщение Гость »

Предлагаю отдельную комнату в доме со всеми удобствамию. Есть сад-огород.... г.Москваа тел 89266067377
Cvetochek
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Cvetochek »

Катя, мы с вами переписывались в вайбере, я Света, я вас потеряла, напишите обязательно +7 9304116713
Наталия Николавна

Сообщение Наталия Николавна »

Если вас устроит Амурская область, могу предоставить комнату в двухкомнатной благоустроенной квартире. Пишите, если заинтересовались на почту: natali73@sibmail.com
Наташка

Сообщение Наташка »

katya.katerina, хочу познакомиться. я в СПб.
Гость

Сообщение Гость »

katya.katerina, Позвони - в Спб 8-921-944-95-92
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться