Оказалась в безвыходной ситуации. ⇐ Дом, дача, хозяйство
Оказалась в безвыходной ситуации.
Помогите пожалуйста у кого есть возможность, с постаянным жильем, комнатой. Одинокая женщина, 52 года, русская из подмосковья. Так получилось, осталась без квартиры. Могу помочь по хозяйству, или ухаживать. А если предложите ренту, буду счастлива и бесконечно благодарна! Тел. 89773517332 Ирина.
Re: Оказалась в безвыходной ситуации.
Ирина, а я же Вам предложил дом и работу в калужской области. Я так понимаю Вы не поедете?
Ирина, помогаем с жильем и продуктами (временно, пока не найдете выход из данной ситуации). Московская область, г. Жуковский, социальная организация "Дом надежды". Если интересно, звоните 8-965-133-32-29
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Хозяйство: козы кролики куры. Можете иметь доход от продажи молока брынзы мяса. Пишите [email protected] Евгений
Предлагаю для проживание комнату в коттедже и питание в обмен за помощь по хозяйству и небольшой присмотр за пожилым человеком.Все удобства, есть сад- огород... г.Йошкар-Ола
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Вы готовы к переезду в Таганрог есть жилье ЕвгенийIra.s: ↑03 июл 2018, 22:07 Помогите пожалуйста у кого есть возможность, с постаянным жильем, комнатой. Одинокая женщина, 52 года, русская из подмосковья. Так получилось, осталась без квартиры. Могу помочь по хозяйству, или ухаживать. А если предложите ренту, буду счастлива и бесконечно благодарна! Тел. 89773517332 Ирина.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Могу предложить комнату в Москве и всяческую поддержку за помощь по хозяйству. Можно обсудить и другие условия проживания. 8 (926) 312-61-40
Доброго времени суток, из Сибири! Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая женщина 46 лет с ребенком 6 лет, готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни..Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхам и проблемами...Могу выполнять функции по хозяйству,сиделки. Люблю порядок во всем как в доме,так и в жизни. Буду хорошей помощницей по дому вашей семье. В том числе могу выполнять ремонтно строительные работы.Физически,эмоционально устойчива. Может кто посоветует хостел, рассмотрю любые предложения. С Уважением.
-