Помощница по хозяйству ⇐ Дом, дача, хозяйство
Помощница по хозяйству
В деревню в Калужской обл требуется помощница по хозяйству с проживанием. Деревня очень тихая . основное требование это БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!! Проживание в отдельном благо устроенном доме: две комнаты, кухня, санузел. Всё по домашнему.
Re: Помощница по хозяйству
Здравствуйте! Мне 52 года, осталась без жилья, русская, без вредных привычек. Готова помогать вам. На каких условиях? 89773517332 Ирина
-
- Всего сообщений: 4
Владимир Павлович,Я готова рассмотреть ваше предложение. Как с вами можно связаться?
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте!
Мне 62г, русская, в/о, без в/п.
Была поручителем и осталась без жилья. Сейчас в Ростове на Дону.
Может кто примет меня к себе в семью, по каким-то жизненным причинам.
Смогу помогать по хозяйству, с детьми, по саду. Может надо помочь в уходе за стареньким родителями. Может, кто то хочет быть в доме не один?!
Люблю животных, читать, шить, работу на земле (посильную),
Здоровье по возрасту.
Только хочется, чтоб потом на улицу не выгнали, когда не нужна уже стану ( хотя бы, в дом престарелых помогли оформиться)
Почта:. [email protected]
Мне 62г, русская, в/о, без в/п.
Была поручителем и осталась без жилья. Сейчас в Ростове на Дону.
Может кто примет меня к себе в семью, по каким-то жизненным причинам.
Смогу помогать по хозяйству, с детьми, по саду. Может надо помочь в уходе за стареньким родителями. Может, кто то хочет быть в доме не один?!
Люблю животных, читать, шить, работу на земле (посильную),
Здоровье по возрасту.
Только хочется, чтоб потом на улицу не выгнали, когда не нужна уже стану ( хотя бы, в дом престарелых помогли оформиться)
Почта:. [email protected]
-