Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Приехала в мск поболеть за наших и на площадке в фан зоне украли сумку со всеми документами теперь не знаю что делать родственники пришлют деньги только через 3 дня переводом на человека работающего в хостэле т.к паспорта тоже нет если есть возможность помочь помогите кто сколько сможет на первое время пока идёт перевод..
заранее спасибо...Горюнова Ольга
Сбербанк по номеру телефона 79104512714 Григорий это человек каторый работает в гостинице и помог мне,и оставил меня пожить ещё на три дня и дал мне телефон ....
Прошу помощи у не безразличных людей,если конечно остались такие.Помогите пожалуйста чем сможете буду рад каждой копейки.номер карты 4731219107278867.Спасибо заранее)
Статистика: Добавлено Гость — 26 минут назад — Ответы 2 — Просмотры 13
Добрый день, помогу девушки с младенцем неважно можно если вы и беременна и вам рожать скоро. Если у вас трудная жизненная ситуации и жить негде, я возьму вас к себе домой, свою семью. Всем обеспечу вас и младенца. Проживаю в Москве 7 966 023 3333 Лана :angel:
Ищу порядочную женщину пенсионного возраста для помощи по хозяйству на даче для папы (77 лет). Участок - 5 соток, 2-х этажный кирпичный дом с баней в Сергиево-Посадском районе Московской области. На участке растут овощи, фрукты, ягоды, зелень. Бесплатное питание и проживание гарантирую.
Подробности по тел. 8 909-955-28-81 Наталья.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
девочки! Здесь только злодеи обоих полов. Не попадаете в рабства. Итак. Девочки до18(инаце пц вам в проклятой Москве) надо помочь перевести вещи на дачу и отреставрировать мои 7дач.5из них продадим 50э50%.если вам 18+))и у вас есть водительские права, а лучше ещё и автомобиль. Кастинг моих людей и водитель экстремал. Жить на этих дачах. К себе редко подпущу, губу не катать. Кто меня поймёт, будет...