помощь ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 2
Re: помощь
Матери с ребенком (детьми) предлагаю бесплатное временное проживание в обычном кирпичном одноэтажном доме с удобствами (2 комнаты, кухня, санузел, теплая вода). Огороженная территория, сад. В обмен на небольшую помощь по хозяйству, уход за 8 курочками, 1 петухом и 2 щенками.
Рядом озеро Победное, много грибных и ягодных мест. За забором - детский садик.
Территориально- Выборгский р-н Ленинградской области, пос. Победа
Рядом озеро Победное, много грибных и ягодных мест. За забором - детский садик.
Территориально- Выборгский р-н Ленинградской области, пос. Победа
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Прошу помощи. Помогите пожалуйста. Я мать одиночка, Сама одна воспитываю двоих детей. Дети постоянно болеют, денег на лекарства нету, иногда даже на еду нехватает. Сама еле хожу у меня грыжа позвоночника. Живьём на съёмной квартире. Помощь нету неоткуда
Мой ватсап
87473920520
Мой ватсап
87473920520
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Помогаем с жильем и с продуктами при необходимости. 8-965-133-32-29, n.dygalo@mail.ru
Пишите или звоните, обязательно поможем. Находимся в г. Жуковский Московской области
Пишите или звоните, обязательно поможем. Находимся в г. Жуковский Московской области
-