Очень нужна помощь, приехали из украины 9 числа! Я мать одиночка, у меня дочурка 5 месяцев! Жили мы в Одессе! Надоели постоянные взрывы и теракты! Боюсь за жизнь моих близких! Я получила детские и нам помогли снять квартиру в Видном! Думали сразу ннайдём работу, но не берут без документов! Денег осталось на ещё один месяц за квартиру, т к украинские деньги по сравнению с русскими копейки! Очень прошу помощи! Помогите найти работу , желательно няней! Мама имеет высшие образования! Психолог, соцкорректор, дети ДЦП и другие отклонения! Если у вас есть возможность прийму и продуктовую помощь! Так как сейчас безвыходная ситуация! В долгу не останемся, помогите нам выжить! Мой тел. 8-968-39-29-825
Если нет доверия готова выслать подтверждающие документы, паспорт, миграционка, документ о том что я мать одиночка!
прошу помощи! ⇐ Поговорить
прошу помощи!
Девушка действительно хохлушка, но просит все и потом перепродает. Очень некрасиво поступает.Вika000:Очень нужна помощь, приехали из украины 9 числа! Я мать одиночка, у меня дочурка 5 месяцев! Жили мы в Одессе! Надоели постоянные взрывы и теракты! Боюсь за жизнь моих близких! Я получила детские и нам помогли снять квартиру в Видном! Думали сразу ннайдём работу, но не берут без документов! Денег осталось на ещё один месяц за квартиру, т к украинские деньги по сравнению с русскими копейки! Очень прошу помощи! Помогите найти работу , желательно няней! Мама имеет высшие образования! Психолог, соцкорректор, дети ДЦП и другие отклонения! Если у вас есть возможность прийму и продуктовую помощь! Так как сейчас безвыходная ситуация! В долгу не останемся, помогите нам выжить! Мой тел. 8-968-39-29-825
Если нет доверия готова выслать подтверждающие документы, паспорт, миграционка, документ о том что я мать одиночка!
-