Ищу место для проживания за городом. Могу помочь в хозяйстве, если не таскать бревна и мешки с цементом. Присмотрю за животными (кошки, собаки) . В оплате не нуждаюсь..в состоянии оплатить коммунальные услуги. Непьющий, чистоплотный. гр. РФ. эл. почта: [email protected]...есть ватсапп вайбер, скайп. + 7 900 649 35 42.
Вдова офицера МО СРОЧНО!!! Нужно место проживания. ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ.
После серти мужа 1.02.2020г. до вступления в наследство, осталась без средств к сужествованию.
Родственников и детей нет.
Приемлимы вариантв:
- работа с проживанием.
- совместное проживание с мужчиной за помощь по хозяйству.
- возможно создание семьи. скайп balueva47 whotsApp+79604766586 mail [email protected]
Последнее сообщение
А тут срочно ничего не бывает. Тут годами люди к себе юных дев зазывают.
Приму человека, мужчину, по воли судьбы попавшего в трудную жизненную ситуацию , преследующего цель найти жилье и друга (компаньена), за проживание и помощь по хозяйству. К сожалению, живя на свою копеечную пенсию по инвалидноси, могу предложить, во всяком случае пока, только это. Сам инвалилид 2-й группы, 56 лет. Плохо работает правая сторона. Частный дом (недалеко) за городом. Небольшой...
СРОЧНО!!! Нужна помощница или помощник по хозяйству, в загородный дом. Приветствуется любовь к животным ( 3 козочки, курочки). Есть отдельная комната для проживания со всеми удобствами, на длительный срок. Звоните по телефону 8-926-356-21-02
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.