помогите на первое время с жильем в Москве недорого
Последнее сообщение
Marika , а не пробовали вип гардеробщицей? По большому счету - ровно то же самое, только впаривать ничего не надо. majordome точка ru - Вот эти из давно существующих недавно ввели такую специфику. Недавно с ними общался - поэтому знаю. Простите - ссылку форум пока не дает вставить. Сообразите, наверное же.
Здравствуйте. Я пенсионер,у мужа перелом таза,работает сторожем так как на других работах ему тяжело.У нас есть дочь 16 лет. Помогите найти недорогой домик в сельской местности очень просим,так как живём на съёмном желье звонить можно на Вацап 9533355283
Нужен человек для присмотра за домом в Ростов. обл. Минимум - 2-3 месяца, можно до лета. Может кто-то хочет пожить в тихом месте, отдохнуть от мегаполиса. Фрилансер или бодрый пенсионер. Очень очень нужен приличный, надежный человек. Если знаете кого-то кто имеет такое желание, поделитесь!
писать на почту [email protected]
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Нужно ли выполнять какую-либо работу? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Помогите пожалуйста найти стульчик для кормления ребёнка и ходунки! Очень нужны! Если есть и вещи на девочку от 6 месяцев! Все что предложите заберем и будем очень благодарны , купить возможности нет, поэтому носом не крутим! Приедем заберем сами, 89683929825
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста найти стульчик для кормления ребёнка и ходунки! Очень нужны! Если есть и вещи на девочку от 6 месяцев! Все что предложите заберем и будем очень благодарны , купить возможности нет, поэтому носом не крутим! Приедем заберем сами, 89683929825
Это обманщица, которая все потом перепродает. На заметку отдающим.
Добрый день. Столкнулась с проблемой на бескрайних полях инета, что найти подработку удаленно очень сложно. Пользователь я на уровне тройки. Мне 45 лет. Я учусь быстро. Вкладывать мне нечего, какие-то комиссии платить ворам не хочется. А новичку тоже нужны деньги. Опросы пробовала. Отвечаю. На Кворке смотрю тоже, но там берут профессионалов больше. Играть на всяких Форексах нет денег, да и обман...