ищу жилье за помощь по хозяйству , приготовлении пищи или помощь пожилой женщине ( опыта ухода за больными нет). Что бы у меня была возможность работать. порядок гарантирую. Русская, гражданка РФ
приглашаю жить женщину в сельскую местность,на длительный срок,возможно семейную пару с 3 человек с одним ребенком(возраст ребенка 8-15 лет).
большой дом в деревне,отопл.газ,хол.вода в доме,нов.ремонт,нов.мебели.Ищу добрых,ответственных ,честных людей.Пущу жить бесплатно,на длительный срок тех кому реально не где жить,взамен помощь по хозяйству 89631279817 m.kuznetsova1982@mail.ru
Здравствуйте. Оказался в сложной ситуации. Без жилья и работы, ещё и с долгами по кредиту. Живу в Иркутской области, всем кто может, помогите устроиться на работу с проживанием. Готов на переезд, готов жить за помощь по хозяйству. Руку ростут из правильного места. Не алкаш, не наркоман, не судим. Из вредных привычек только курение. Умею много что. Быстро учусь. Мне 32. Родителей нет, друзей как...
Последнее сообщение
89516451751Звоните утром до 9 часов или вечером с 22 до 23 часов ,т к связь у нас неустойчивая или а в ватсапе 89315828202 Светлана
Ищу адекватную не пьющую (!!!) женщину для помощи по хозяйству. От Вас - уборка и помощь в приготовлении пищи (2-3 часа в день), от меня - диван и пользование всем домом, вай фай и прочие мелочи. Постоянно проживают 4 человека (я, муж, ребенок и подсобный рабочий), есть собаки, т ч любовь к животным обязательна.
До станции 15 минут пешком, до московского метро 30 мин электричкой. В нашем городе...
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
:) Всем доброго времени суток. Ищу жилье за помощь по хозяйству или присмотр за детьми. Мне 27 лет, из Ульяновска, детей нет, животных тоже. Есть опыт уборки квартир и подработки няней, готовлю неплохо, но не шеф-повар. Люблю животных и работать в саду. Интим и отношения не предлагать.
Последнее сообщение
Здравствуйте ищу жилье за помощь по хозяйству или просмотрить за детьми.Мне
27 лет из Украйни 3 детей сын и 2 дочки они маленькие почти годик,без вредных прывычек,чистоплотная,хозяственая могу кушать готовить выпички разние
одинокий мужчина 46 лет,не пьющий вообще,курю,уравновешанный,спокойный,(с руками откуда надо),с навыками строительно-отделочных работ и много другого.ищет комнатку в подмосковье в частном секторе у одинокой женщины.у меня старенький авто(желательно с заездом во двор).сам из саратова,славянин.примерно с 01.11.2017 переехать,на работу в подмосковье.буду рад вашим предложениям.пишите на почту...
Всем здравствуйте!Мне 22 года попал в очень трудную ситуацию по приезду в москву.Обманул работодатель,не выплатил мои заработанные лень в результате чего остался на улице без средств к существованию.Помочь мне не кому.....
Сам я спортсмен,не пью и не курю.Плзвоните у кого есть какие нибудь предложения(89060422212