Доброго времени суток!Порядочная семья из Москвы ищет дачу снять на лето в Подмосковье ,с присмотром и уходом за домом и участком. Чистоплотные,не конфликтные. Рады вашему приглашению.
89035679323.
Здравствуйте, если Ваше предложение еще актуально, то у меня есть вариант для Вас: Дом в деревни 44 км по Ленинградке. От Вас нужен присмотр за семилетним сыном.
Если интересно то подробности можно обговорить по телефону 8-925-808-59-94
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Проживание на даче на лето. За присмотр за участком на время отсутствия хозяев, живём на даче всё лето, редко уезжаем на 1 - 2 дня, покормить кошку и полить растения в отсутствии хозяев. В СНТ полно работы для мужчины, можете работать и хорошо зарабатывать. Жильё и питание гарантирую.
Дача район Сергиева Посада в лесу СНТ отдых. Большое СНТ более 1000 домов. Охраняемая территория приглашаю пожить летом маме с ребёнком, одиноким пенсионерам или паре, за присмотр за участком в отсутствии хозяев, покормить кошку. 89162225616 анна