Доброго времени суток!Порядочная семья из Москвы ищет дачу снять на лето в Подмосковье ,с присмотром и уходом за домом и участком. Чистоплотные,не конфликтные. Рады вашему приглашению.
89035679323.
Здравствуйте, если Ваше предложение еще актуально, то у меня есть вариант для Вас: Дом в деревни 44 км по Ленинградке. От Вас нужен присмотр за семилетним сыном.
Если интересно то подробности можно обговорить по телефону 8-925-808-59-94
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Дача район Сергиева Посада в лесу СНТ отдых. Большое СНТ более 1000 домов. Охраняемая территория приглашаю пожить летом маме с ребёнком, одиноким пенсионерам или паре, за присмотр за участком в отсутствии хозяев, покормить кошку. 89162225616 анна
Проживание на даче на лето. За присмотр за участком на время отсутствия хозяев, живём на даче всё лето, редко уезжаем на 1 - 2 дня, покормить кошку и полить растения в отсутствии хозяев. В СНТ полно работы для мужчины, можете работать и хорошо зарабатывать. Жильё и питание гарантирую.