Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Всем доброго времени.приглашаю в Тверскую область мужчину 50+ оставшегося без жилья .одинокой женщине требуется помощь в хозяйстве.пьющих просьба не беспокоить.
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф
Здравствуйте, Меня зовут Елена и у меня большая проблема с мужем алкоголиком, так замучил со своими пьянками и дебоширством, бежать с ребёнком не куда и так жить не выносимо, умею убирать, готовить! С удовольствием переехала бы к девушке с подобными проблемами но с жильем, могли бы работать по сменам или могу посидеть с другими детками, но за это прошу так же приюта и обеспечить питанием, многово...
Последнее сообщение
Здравствуйте прочитал ваше сообщение и Вас стало жалко с дитем.Я бы мог Вам помочь забрать вас к себе.но я ищу женщину для проживания у себя чтобы в дальнейшем стала женой.
Ищу женщину: порядочную, чистоплотную и любящую детей , предоставляю койко места бесплатно, в обмен за помощь по хозяйству. Могу рассмотреть женщину на пенсии, активную, дружелюбную. У меня два мальчика 4 и 7 лет. Очень общительные.
Последнее сообщение
А город-то какой??? Такую бабулю лучше искать в сервисе Яндекс.Район.
Добрый день!Ищу порядочного человека,не пьющего , мужчину или женщину мне в помощь с собаками ,на дачный участок ! живу и зимой и летом ,
работа не пыльная совсем ! Жильем и едой обеспечу ! Можно так же ходить подрабатывать на ближайшие СНТ,если захотите