Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ищу друга-мужчину 18-50 лет для своего ребенка-инвалида, подростка 15 лет. Для общения по телефону, совместных прогулок... безвозмездно. Из Москвы или Люберец.
мне 35,россиянка,детей нет
не курю,порядочная,приятная,хозяйственная
жилье в мск за мин.оплату или отношения
есть телеграм,эл.почта.stefany2017@mail.ru
мне 74 года одинокая женщина инвалид после аварии самостоятельна всем обеспечена ищу доброго спокойного человека 65-75 л для дружбы помощи и с ж навсегда стань мне братом или сестрой т 89787150981 мтс крым
Последнее сообщение
Добрый вечер Валерия. Я на пенсии жилья нет.,.Ищу подругу,сестру.И хочется в крым .Буду очень благодарна ,если примите меня. т. 89619167745 Валентина.
Я молодая пенсионерка, живу на даче одна - скучновато. Условия пока довольно спартанские , но через 1-2 года - будет здорово. 50 км. от Москвы.Будем вместе и работать и отдыхать. Извините, но иногородние не подойдут. Пишите на почту lenok77@bk.ru
Последнее сообщение
Елена добрый вечер. Жилья нет на пенсии. По званите мне т. 89619167745 Валентина. Благодарю вас.
Вы на дату подачи объявления не посмотрели. 2,5 года прошло, автор не регистрировался. Пишите ей на почту, она оставила :)
В предыдущем объявлении неверно указала почту, правильно: lenok7700@bk.ru
Последнее сообщение
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам...