Есть комната в Московской квартире. Сдам девушке за помощь по хозяйству инвалиду. В квартире есть все удобства. Расположена около метро в шаговой доступности. Звоните 8 925 53 65 444
Сдам девушке комнату за простую помощь по домашним делам (рассмотрю разные варианты). Находится в Москве. Пешая доступность от метро. Есть также предложение на счет работы. Если интересно звоните и все обсудим. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82
Сдам комнату девушке. Можно с детьми и животными за помощь по дому. Нужны женские руки для создания уюта. Москва. 6 минут пешком от метро. Звоните 8 925 865 64 27
Последнее сообщение
Доказательства пожалуйста предоставьте
А за клевету ответить можно по закону
Иди в суд заявляй, мужичок оксанка! вместе с доказательствами!
Сдам комнату девушке за помощь по хозяйству или минимальную оплату. Находится около станции метро. Рядом много магазинов и прочего. Можно с собаками и кошками. Мебель нормальная и удобная. Звоните 8 925 604 84 97
Последнее сообщение
СПб .Подселю девушку, испытывающую проблемы с жильем, к себе в квартиру . Живу один, в новой двухкомнатной квартире .Есть вся необходимая быт.техника, wifi .Метро рядом 10мин пешком 89817333837
Сдам девушке комнату в другой своей квартире за помощь по хозяйству. Находится около метро. Москва. С детьми тоже рассматриваются. Можно так же с животными но не гадящими в квартире. Заселиться можно на любой период. 8 925 725 34 22
Последнее сообщение
у меня тоже комната одна пустует.Могу пустить за помощь по хозяйству.город Москва.Тоже хотела бы пустить женщину бесплатно жить ко мне,готовила-бы,прибирала и все остальное.Да и вообще вдвоем веселее жить.Может есть одинокая женщина такая вот для меня,а уж совсем старость если наступит,вдвоем легче будет доживать.Пишите 1962thaa@mail.ru