Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ищем человека в село Ростовской области для присмотра за домом и птицей.Дом с газом удобства во дворе. Кормить птицу утром и вечером,не больше 1,5 часов в день занятость. Отдельная комната в доме, питание по договоренности и небольшая оплата, до 3-5 тыс.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Поможем с жильем одинокой женщине,дом в селе.
Все условия в доме(душ,туалет,газ.отопление,необходимая быт.техника).
Просьба,людей с вредными привычками и безответственных-не беспокоить.
По всем интересующим вопросам: [email protected]
Здравствуйте. Ищу компаньенку на дачу 40 км от Самары. Дети летом в лагере,
муж на работе.. Дом 24 кв м , есть свет, вода по расписанию, участок 6 соток, ходит автобус по расписанию. С понедельника по пятницу дача свободна. Все что посадите Ваше. Ищу женщину от 55 и выше. Без вредных привычек любищию животных и детей.
Здравствуйте! Ищу женщину для проживания с мамой. Без в/п. Папа недавно умер, сама живу далеко. Ищем женщину согласную переехать к маме чтобы коротать одинокие вечера. Калининградская область красивый город возле моря.
Последнее сообщение
Пенсионерка без вредных привычек. Работала сиделкой ,своего жилья нет .Могу помочь. 89619167745 Валентина.
Мне 30 лет. музыкант. жилищных проблем нет. но есть большое желание жить ближе к природе. присмотрю за вашей дачей в зимнее время. С хозяйством легко справляюсь, тк все детство прожил в большом частном доме. Порядочность гарантирую. Пишите мне на почту [email protected]
Всем спасибо)