Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Да, у меня трудная ситуация. Осталась без жилья, регистрации. Без регистрации не берут на работу. Если берут, чаще обманывают. Я из Подмосковья, 52 года. Тел. 89773517332.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))......
1 Ответы
431 Просмотры
Последнее сообщение ms96@rambler.ru 16 авг 2018, 00:36
Доброго времени суток! очень нуждаюсь в жилье,также и отношения...мне 35 лет ,девушка приятной внешности,без вредных привычек,прекрасно готовлю и помогу по хозяйству... интересует Москва или Московская область.пишите пожалуйста на ватцап 89295153122
Помогу жильем за помощь по дому и присмотр за ребенком, женщине 45-60 лет,без в/п.Питание,проживание,одежда обеспечивается. Желающие пишите в лс за более подробной инфо.
Последнее сообщение
Женщина без вредных привычек ,пенсионерка. Благодарю вас. 89619167745 Валентина.
4 Ответы
402 Просмотры
Последнее сообщение Валентина56 01 янв 2021, 20:10
Осталась без своего жилья. Пять лет снимала пока могла оплачивать. Сейчас в связи с карантином потеряла доход. Ушли последние средства на посуточную аренду. Там где работала все остановлено на неопределённый срок. Образование и опыт работы в разных сферах. В торговле можно устроиться в ту же сеть,но там зарплата минимум через месяц. А жить негде.Может кто может помочь с комнатой? Пока устроюсь.за...
Последнее сообщение
Напишите пожалуйста о себе на domrabotnicu@yandex.ru