Москва. Взрослый, свое небольшое дело. Приглашаю студентку на работу секретарем-помощником бухгалтера. Учиться и прожить помогу.
Мой интерес - преданная, трудолюбивая, целеустремленная помощница-ученица. На форуме не переписываюсь - пишите на почту и по делу. vladdan60@bk.ru
с вас найти мне покупателей на ещё таких же, отдать долг альфабанку80тыс руб работать моим водителем и найти людей от сыщиков до шлюх. Не смейтесь дело приспичило 79295461753 вацап 79998373758 моб Андрей марченко моб 79660240905андрей пароль скиньте 200руб на мобильный и звоните. Есть также даю возможность заработать законно и много просто меня враги большие и блокируют. Денег ни я не вы не...
Если у вас есть какие-то затруднения с компьютером, то пишите, попробую помочь. :) Время для этого есть. Я студент 4 курса технического ВУЗа, мне 22 года. Алексей
Последнее сообщение
:horovod: :horovod: :-P :%)
Сможете настроить ноутбук,
Эти мелкие клавтши на тел..ууу
Мы пенсионеры (муж - инвалид без ноги). У нас участок 22 сотки пустой, есть небольшой огород и несколько яблонь, вишен... держим несушек, бройлеров, перепелок и кроликов круглогодично. Сезонно уток и индюшек. Для себя и детей (живут в Москве), излишки продаем. Нужен уход за птицей и участком. За кроликами и тремя собаками ухаживаю сама. Для проживания предлагаем отдельный дом с газовым...
Здравствуйте ищу женщину или мужчину в помощь по хозяйству,(СЕВЕРО-ЗАПАД МОСКВЫ)а лучше семейную пару можно если 1 ребенок.У меня квартира перепланированная из 4-х квартир.Двухуровневая.Нужно убираться,поливать цветы,и присматривать за коммуникациями.Зимой около гаража чистить снег.Само проживание бесплатно,за пользование вашим электричеством предусмотрен счётчик(оплата по счету)ЗВОНИТЕ...
Последнее сообщение
НА ВСЕ ВОПРОСЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОВЕЧУ!Пишите пожалуйста на почту?burenie8@gmail.com а еще лучше звоните?Я Вам перезвоню,если у Вас межгород и т.д,у меня безлимит?