Москва. Взрослый, свое небольшое дело. Приглашаю студентку на работу секретарем-помощником бухгалтера. Учиться и прожить помогу.
Мой интерес - преданная, трудолюбивая, целеустремленная помощница-ученица. На форуме не переписываюсь - пишите на почту и по делу. vladdan60@bk.ru
Нужен брак с девушкой 25-35 лет с ребенком 3-8 лет. Предоставлю отдельное жильё (г. Тула), снабжение продуктами. Готов уделять время ребенку (секции, прогулки и т. п.).
От вас и ребенка требуется периодически ходить со мной на мероприятия и ездить в различные города и страны (естественно за мой счёт).
Без интима со мной! Все ваши половые партнеры не должны появляться в квартире и ребенок не...
Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ( Удобства — на улице.) Родовой...
Сдам даром дом (200 кв.м.) для девушки, можно с ребенком. Недалеко от Москвы, со всеми удобствами. Пишите на почту: sdamdar@mirdarom.ru
Подробности, условия и фото по ссылке:
9549aaac1d4b8a49c2ba901f.jpg
Последнее сообщение
для девушки, можно с ребенком
Я так понимаю, что девушку там будут барать вдалеке от жены, а ее бедный ребенок будет подсматривать в щелку и жалобно кричать - дядя, не ткайтесь в мою маму! ? А лысистый интернет-технолог в своей объяве на мирдаром про ребенков не упоминал. Дядя педо?
Если у вас есть какие-то затруднения с компьютером, то пишите, попробую помочь. :) Время для этого есть. Я студент 4 курса технического ВУЗа, мне 22 года. Алексей
Последнее сообщение
:horovod: :horovod: :-P :%)
Сможете настроить ноутбук,
Эти мелкие клавтши на тел..ууу
6 Ответы
2876 Просмотры
Последнее сообщение puncha369гдетотам 03 фев 2016, 04:18