Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё и питание порядочной, одинокой женщине без вредных привычек за помощь по дому и небольшой присмотр за пожилым человеком. Все удобства, сад. г. Йошкар-Ола
Подробности при личном общении. 89379346633
В деревню в Калужской обл требуется помощница по хозяйству с проживанием. Деревня очень тихая . основное требование это БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!! Проживание в отдельном благо устроенном доме: две комнаты, кухня, санузел. Всё по домашнему.
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Мне 62г, русская, в/о, без в/п.
Была поручителем и осталась без жилья. Сейчас в Ростове на Дону.
Может кто примет меня к себе в семью, по каким-то жизненным причинам.
Смогу помогать по хозяйству, с детьми, по саду. Может надо помочь в уходе за стареньким родителями. Может, кто то хочет быть в доме не один?!
Люблю животных, читать, шить, работу на земле (посильную),
Здоровье по...
Нужна помощница по хозяйству, до 55 лет. Мы с женой уже не справляемся, в силу возраста. С меня питание и жильё. Хозяйство небольшое: 5 коров и домик на краю живописного леса. Приветствуется увлеченность эзотерическими практиками, но можно и без этого :roll: территориально я нахожусь в Красноярском крае, в Минусинском районе (неподалеку от села Колмаково). Если интересно, прошу звонить по данному...
Последнее сообщение
Ищу женщину с проживанием за присмотром для дедушки .
Если вы остались без жилья и не знаете , что делать, то я ищу помощницу для дедушки.
Жилье вам предоставим , еду и доп.плата.
За более подробной информацией звоните +79615202373
Готова присматривать за домом, помогать по хозяйству. С постоянным проживанием. Сама москвичка, 45 лет , порядочная. Готова к любым проверкам.
Последнее сообщение
Семейная пара 60+ ищет нормального человека без вредных привычек для бесплатного проживания в доме (отдельная комната в отдельном доме, все удобства, интернет) за присмотр за двумя собаками. Мы приезжаем как правило только на выходные. Если возьмет на себя покос травы, снег, уход за участком готовы платить 15-25 тыс руб, в зависимости от обьема работы.
Возможна семейная пара без детей и...
Охранник дачного посёлка, адекватный русский мужчина 55 лет, ищет помощницу по хозяйству - женщину 30-50 лет, не полную, не избалованную комфортом. Проживание в достаточно уютном дачном домике, 70 км. от Москвы. Всё основное - есть. Работы зимой не много, летом здесь - красота. Простое питание и доброе отношение гарантирую. Весной здесь возможно трудоустройство. Вопросы-в личные сообщения или по...