Доброго времени суток!Я одинокая мама 25 лет с ребёнком 3 года ищу жильё в сельской местности или работу с предоставлением жилья!До этого жили на детское пособие в размере 6500 ,а так как ребёнку уже исполнилось 3,пособие сократили до 2500...На них не проживешь...К садику невозможно собрать ребёнка, даже есть не на что .Да и жить постоянно в прихожей с сыном невозможно...Может кто нибудь посоветовать работу с жильём?
Пишите мне на почту 89518708108@mail.ru дом в деревне бесплатно на любой срок в доме мебель телевизор двд диски фильмы мультики приставка антенна нетбук пылесос моющие средства лекарства средства гигиены одежда женская пластиковые двери и окна холодильник микроволновка электро чайник газ плита паровое отопление большой двор посуда продукты специи много места возле двора и за двором есть все от вас плата только такая порядок и присмотр за домом я работаю в городе за домом нужен присмотр коммунальные за мой счёт продукты тоже + буду помогать финансово срочно
Очень прошу помогите нам! военнослужащий завез нас в чужой город и бросил на 6 месяце беременности. Уехать не можем все перекрыто и со школы никак документы не забрать. Сын мой от первого брака получает 9т. по потере кормильца, но нам надо снять жилье и собрать на дорогу отсюда как только откроются дороги. Нам даже на жилье не хватает заплатить. Помогите прошу вас. Тут нам никто не поможет!!!...
Добрый день! Меня зовут Наталья. Я с сыном (4 года) в поисках жилья(дом, квартира), желательно Сп-б и Ленобласти, на условиях оплаты КУ или присмотру за животными, порядок и чистота в доме/участке, заработок с проживанием. Оплачивать аренду сейчас нет возможности. В конце августа мы вынуждены покинуть место где живём и найти другое. Вдруг вы или знакомые в поисках такого человека сообщите...
Последнее сообщение
Наталья, меня зовут Татьяна.
Позвоните 89770020154
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...