Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день. Предлагаю Вам снять комнату в Москве за 8000. Могу еще оформить регистрацию и пожизненную ренту. Еще могу помочь с работой. Комната в квартире многоэтажного дома. Есть лоджия, мебель нормальная и современная. Квартира находится рядом с метро. Звоните и вселяйтесь: 8 925 53 65 444
Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень...
Последнее сообщение
мне обрести жилье
Если еще ищите жилье
Ага, сарай из-под лошади! За ремонт дома хозяев и вскапывание им участка!
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло [email protected]
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.
Здравствуйте! Прошу о помощи! Я молодая, красивая женщина которая хочет стать матерью. Но это возможно только с помощью ЭКО, программа которого стоит 250 тысяч.Ищу любую вохможность и помощь с деньгами. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Подробная информация по эл. адресу [email protected]
Переехала в деревню, беременная и не имею никаких средств и возможности на еду, витамины, походу к врачу! Нет денег ездить искать работу, ездить в больницу. Дома нет обогревателя и батарей, в голове хаос, я одна и не понимаю что происходит в этой жизни вообще...
Последнее сообщение
привет ева могу помочь живу один Белгород звони если есть желание 9304387379