Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день. Предлагаю Вам снять комнату в Москве за 8000. Могу еще оформить регистрацию и пожизненную ренту. Еще могу помочь с работой. Комната в квартире многоэтажного дома. Есть лоджия, мебель нормальная и современная. Квартира находится рядом с метро. Звоните и вселяйтесь: 8 925 53 65 444
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло
molnia_666@rambler.ru
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.
Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень...
Последнее сообщение
мне обрести жилье
Если еще ищите жилье
Ага, сарай из-под лошади! За ремонт дома хозяев и вскапывание им участка!
Добрый день. Очень нужна помощь в погашении кредита, в размере 46000 рублей. У меня двое детей, 10 и 2 лет, плюс ещё беременна сейчас, выйти работу в ближайшее время не могу. Коллекторы давят этим долгом, который мне нечем отдавать на данный момент. Помогите кто может. Карта Сбербанк 4276 3800 9207 2607 Мартишина Виктория Игоревна
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
1 Ответы
522 Просмотры
Последнее сообщение comdolsaqra 01 июл 2018, 16:28
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не...
Последнее сообщение
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту sdamdar@mirdarom.ru