Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Ищу женщину для проживания с мамой. Без в/п. Папа недавно умер, сама живу далеко. Ищем женщину согласную переехать к маме чтобы коротать одинокие вечера. Калининградская область красивый город возле моря.
Последнее сообщение
Пенсионерка без вредных привычек. Работала сиделкой ,своего жилья нет .Могу помочь. 89619167745 Валентина.
Приму женщину пенсионного возраста порядочную,в качестве бабушки для присмотра за ребенком с моей стороны жилье питание,одежда,все удобства есть.89158328154.
Добрый день!Приму женщину лет 50,-60 добрую,порядочную,как родную для присмотра за дочкой 1.2 на долгое проживание,у меня студия в хорошем районе метро домодевская спать есть где все для удобства есть.пишите мне на почту [email protected] екатерина
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Мне 62г. В/о, без в/п.
Из за кредита (поручителем была) осталась без жилья.
Очень надеюсь найти одинокого человека или семью где могла бы быть полезной по дому, саду, хозяйству. Люблю животных. Здоровье по возрасту.
Желательно в Ростовской, Краснодарской области. Чтоб смогла сама оплатить переезд..
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКА!!! [email protected]