Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Ищу женщину для проживания с мамой. Без в/п. Папа недавно умер, сама живу далеко. Ищем женщину согласную переехать к маме чтобы коротать одинокие вечера. Калининградская область красивый город возле моря.
Последнее сообщение
Пенсионерка без вредных привычек. Работала сиделкой ,своего жилья нет .Могу помочь. 89619167745 Валентина.
Краснодарский край, станица в экологически чистом районе, окружена заповедными лесами, рядом речка, есть школа, дет.сад, почта, магазины.
Ищу семейную пару без вредных привычек на длительный срок с бесплатным проживани в отдельном доме в обмен на помощь в поддержании земельного хозяйства и присмотром за территорией. Есть пасека, вы можете ей заниматься самостоятельно.
Территория в 3 ГА.
Все...
Всем привет хочу закрыть кредиты идет взыскание денег хватает только на ипотеку и на еду для ребенка работаю как могу нехватает прошу умоляю кто сколько сможет уже идет взыскание по всем считам
89068613152 номер для перевода банк тинькоф и связи ватсап
Буду благодарен даже 1 рублю
Здравствуйте, я студентка мехмата МГУ.помогу школьникам любого возраста с математикой в обмен на вещи для мальчика 2-3хлет
Писать на почту Anne.luchkina@gmail.com...