Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
прошу помогите я мама троих деток мне негде жить я готова на любые условия может есть у кого пустые квартиры пустите за при смотр или кому то нужна помощь по хозяйству может даже в деревне нам помощь не кому мы тихие и спокойные я прошу может знаете кого помогите
я над обьявлений забыла написать контакты если у вас есть какие то варианты прошу пишите или звоните 89528268479 рита или в одноклассниках я там леша маша полина рита главинские
Вам не где жить возьму к себе жить ты стройная или средней комплексии не люблю полных с бесплатным проживанием и питанием сам инвалид колясочник 65 л живу в Магнитогорске свободен одинок без детей и внуков непьющий совсем курю дома ты помощница по хозяйству уборка стирка глажка приготовить покушать ты с водительскими правами у меня есть автомобиль ты равнодушна к алкоголю и наркотикам можешь...
я мужчина 65 лет в меру самостоятелен инвалид колясочник вдовец свободен без детей и внуков живу один в городе Магнитогорске свой блогоустроенный небольшой домик огородик есть автомобиль БМВ-Х5 2001 Г выпуска возьму к себе жить совершенно бесплатно девушку женщину со схожими интересами в сексуально бытовом плане в качетве жены подруги любовницы сетры любительницы инвеста можно двух сестер вы...