Здравствуйте,ищу место для жизни можно и постоянно. Место ищу уединённое. Могу жить в семье,могу один. Оказывать помощь,потихонечку набираться навыков в работах. Дело в том сам живу в городской квартире. Но ищу место не только,для того чтоб приехал и без продыха пахать и не для того что бы хозяева переложили все обязанности,а для помощи. И что для меня важно,было время для нахождения в молитве. Пришёл к Богу.
Здравствуйте! Есть дом в Тверской области, прекрасная деревня, чистейший воздух, хорошо и спокойно. Нужно только кормить кур и гусей, проживание бесплатно. Тел. 8 482 732 4526 и моб. +7 961 143 69 62
Приму женщину к себе на постоянное место жительства, если нужно, пропишу у себя.
Мне 40, дочери 20, русские, адекватные.
Всю работу по дому делаем сами.
Живем в Ростове-на-Дону.
Ищем бабушку для постоянного проживания у нас.
Звоните, пишите.
Очень нужна бабушка!
89045035190
89381657591
Ватс апп 89045035190
Почта [email protected]
Ищу место для проживания за городом. Могу помочь в хозяйстве, если не таскать бревна и мешки с цементом. Присмотрю за животными (кошки, собаки) . В оплате не нуждаюсь..в состоянии оплатить коммунальные услуги. Непьющий, чистоплотный. гр. РФ. эл. почта: be[email protected]...есть ватсапп вайбер, скайп. + 7 900 649 35 42.
Вдова офицера МО СРОЧНО!!! Нужно место проживания. ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ.
После серти мужа 1.02.2020г. до вступления в наследство, осталась без средств к сужествованию.
Родственников и детей нет.
Приемлимы вариантв:
- работа с проживанием.
- совместное проживание с мужчиной за помощь по хозяйству.
- возможно создание семьи. скайп balueva47 whotsApp+79604766586 mail [email protected]
Последнее сообщение
А тут срочно ничего не бывает. Тут годами люди к себе юных дев зазывают.
ты стройная от 27 до 47 лет обожаешь взаимные оральные ласки предоставлю жилье бесплатно в Магнитогорске живу один в небольшом блогоустроенном частном доме сам инвалид колясочник без ноги среднего достатка без детей и внуков сам не пьющий но курю много буду рад если ты женщина легкого повидения обо мне говорят что я сексуально озабочен и извращенец в постели моя почта пиши [email protected] сам...