Да! Работа есть, это — развитый посёлок; работа есть и в любом соседнем поселении или городке, по автобусному сообщению с Жаворонками или на любой ближайшей станции жел./дор. — вокруг только развитые, уютные, чистые и современные городские поселения; многие предпочитают работу в Одинцово (3 остановки от Жаворонков по ж./д.) из-за большого и разнообразного выбора вакансий. Это большой благоустроенный город.
(Я работать здесь, в Одинцовском р-не, не могу по многим совершенно объективным, не относящимся к этому разговору причинам.) Если Вас интересует труд, не требующий квалификации — мне кажется, с этим проблем не возникет.
Жильё — чуткой и мудрой женщине ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыSergeyDardeorgrondal
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
-
- Интересующийся
Re: Жильё — чуткой и мудрой женщине
(Я работать здесь, в Одинцовском р-не, не могу по многим совершенно объективным, не относящимся к этому разговору причинам.) Если Вас интересует труд, не требующий квалификации — мне кажется, с этим проблем не возникет.
Да! Работа есть, это — развитый посёлок; работа есть и в любом соседнем поселении или городке, по автобусному сообщению с Жаворонками или на любой ближайшей станции жел./дор. — вокруг только развитые, уютные, чистые и современные городские поселения; многие предпочитают работу в Одинцово (3 остановки от Жаворонков по ж./д.) из-за большого и разнообразного выбора вакансий. Это большой благоустроенный город.Гость: ↑30 май 2018, 11:08 здравствуйте скажите пожалуйста а работа в поселке для женщины есть чтобы она могла сама зарабатывать спасибо
-
- Всего сообщений: 1
-
- Интересующийся
Виктория, увы, я не в таком состоянии, чтобы помогать Вам в Вашей беде. Это мне нужна помощь, чтобы опомниться и прийти в себя, и это для меня — вопрос жизни.
Добрый день. Если Ваше намерение ещё актуально и вы нуждаетесь в помощи, позвоните по телефону 8(916)158-30-88 Надежда.
-