Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Приму финансовую помощь,любую. Воспитываю сына,у него алергический ренит. На учете стоим,а лекарства сама покупаю( по очереди не дождешься) я работаю, а с сыном мама сидит. Раньше я сама хорошо зарабатывала,а теперь ЗП сократили сильно,и отцу тоже... Работаю без выходных,а толку ноль. Или если кто может предложить подработку дома на пк. Тоже буду рада.
Здраствуйте. Меня зовут Любовь Помогите, кто сколько может. Муж 2 месяца назад ушёл из семьи. В селе нет работы. У меня двое детей 14 и 12 лет. Нужно срочно искать работу в ближайшем городе. Но на мне кредит 160 тысяч. А так же деньги нужны для переезда с этой глухой деревни. Город рядом хороший и работа есть.Помогите ради бога, кто сколько сможет. В трудной ситуации и я помогу кому-нибудь....
Последнее сообщение
Вы этого мужа за какие достоинства выбрали?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый был не в твоём вкусе?
Прошу всех неравнодушных помочь финансово нет не родители не родствеников приехала с востока Украины в Тульскую область не знаю как жить дальше съемнай квартиры выгоняют платить нечем *x) прошу помочь остадца под крышой 5000рублей за ран... спосибо..
Последнее сообщение
Живу на севере,с женой растался из-эа того что пила,спортсмен,люблю готовить,добрый,не курю,обожаю детей.Если есть интерес звоните 89588766528.
Всем здравствуйте! Так сложились события что я одна ращу ребенка и содержу нас. Мои родители сказали что в их доме уже тесно, что нужно отделяться и налаживать свою жизнь, семью и быт отдельно от них. Я хочу жить с ребенком в доме, который находится в деревне или поселке, чтобы ребенок рос в гармонии с природой и в чистой экологии. Возможно подведение к одинокой бабушке или может ваш домик в...
Последнее сообщение
Возьму к себе нуждающуюся девушку,просто так,ребенок не помеха,89519504316,ватсап