Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Требуется помощь срочная на участке сегодня же ,прополоть траву,выкосить участок,в дальнейшем можно раз в неделю,как договоримся,могу за небольшую оплату в пределах 1 тыс рублей или 1.5 по факту работы. Химки
Кашира, Московская область!!! Ищем неработающего пенсионера или супружескую пару пенсионеров для присмотра за домом и садовым участком. Дом большой, теплый, со всеми удобствами. Бесплатное проживание, все условия. Нужен честный, порядочный, чистоплотный человек.
Если вас заинтересовал такой вариант, ждём звонков!!!
8 916 588-63-60 Ольга
На участок 6 соток, ищу помощницу по саду -огороду. Приходящую 1-2 раза в неделю. Оплата почасовая.
Небольшие грядки, кусты, клумбы, маленький газон. Полив, рыхление, прополка.
Всё очень небольшого размера.
Тел 8916 0031403
Евгения Петровна.
Одинок,к 49 годам остался без жилья, работы и семьи.Ищу жильё на дачном участке в Крыму взамен на помощь по хозяйству.Нуждаюсь в еде,одежде.Не пью,не курю,добрый,играю на гитаре.Сейчас живу в Симферопольском р-не в палатке,могу помочь по хозяйству.
тел.+7 978 041 7211 Дима
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет...