Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Требуется помощь срочная на участке сегодня же ,прополоть траву,выкосить участок,в дальнейшем можно раз в неделю,как договоримся,могу за небольшую оплату в пределах 1 тыс рублей или 1.5 по факту работы. Химки
Кашира, Московская область!!! Ищем неработающего пенсионера или супружескую пару пенсионеров для присмотра за домом и садовым участком. Дом большой, теплый, со всеми удобствами. Бесплатное проживание, все условия. Нужен честный, порядочный, чистоплотный человек.
Если вас заинтересовал такой вариант, ждём звонков!!!
8 916 588-63-60 Ольга
На участок 6 соток, ищу помощницу по саду -огороду. Приходящую 1-2 раза в неделю. Оплата почасовая.
Небольшие грядки, кусты, клумбы, маленький газон. Полив, рыхление, прополка.
Всё очень небольшого размера.
Тел 8916 0031403
Евгения Петровна.
Одинок,к 49 годам остался без жилья, работы и семьи.Ищу жильё на дачном участке в Крыму взамен на помощь по хозяйству.Нуждаюсь в еде,одежде.Не пью,не курю,добрый,играю на гитаре.Сейчас живу в Симферопольском р-не в палатке,могу помочь по хозяйству.
тел.+7 978 041 7211 Дима
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф