Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи
Здравствуйте , мне бы сейчас не помешала помощь , я беременна вернее скоро рожать , с дочкой живу , но так сложилось что я в чужом городе без друзей и знакомых, даже поговорить по душам не с кем , я сейчас в Энгельсе , но мне надо найти жилье в Тамбовской области я оттуда родом , жилье которое я смогу платить с двумя детьми , сейчас мне осталось доработать до 8 августа , а потом даже не знаю что и делать буду дальше
, ,меня зовут Татьяна и мне 34 , номер 89051228432
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи, денег совсем нет, какая-то черная полоса в жизни, с работой тяжко. не хочу вылететь из сьемной квартиры, так как платить нечем [email protected]
Seva27, если не решили проблему звоните 89055594844
[email protected] нуждаюсь в материальной помощи 3е детей,если можете помогите
У меня очень сейчас трудная ситуация, Большие кредиты, материальных средств не хватает, Не чем платить.Помогите, пожалуйста, Мои сотовый 89005424237
Здравствуйте ... Мне нужна срочьно материальная помощь ...помогите позжалуйста кто сможет ..
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Мне очень срочно нужна помощь. Я мать полугодовалова ребенка и вот скоро рожу второго. Мужа теперь уже нет, сама сирота, так что помочь больше некому. Временно не работаю по понятным причинам. Своего жилья нет, живу на сьемной(теперь и за нее нечем платить).
89020679694 - мой номер телефона, на случай если моя проблема решайма. Буду благодарна за любую материальную поддержку.
89020679694 - мой номер телефона, на случай если моя проблема решайма. Буду благодарна за любую материальную поддержку.
Привет) напиши пожалуйста на почту [email protected]
-