Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи
Здравствуйте.Мне очень нужна финансовая помощь. Я мама-одиночка двух очаравательных детишек.Набрала кредитов в МФО что выжить.Устроилась на работу но денег не хватает ни на что. Долг составляет 100000рублей. Помогите чем сможете. Номер карты 2202200363465236 сбербанк. secasa8@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Я оказалась в очень непростой жизненной ситуации.Муж ушел, когда малышу не было и двух месяцев. Оставив нас с детьми (два мальчика) в съемной квартире. Хозяйка разрешила пожить какое-то время, но потом пришлось съехать к родителям,которые живут очень скромно на пенсию. Детские получала до 1,5лет,сейчас нет возможности выйти на работу. Родители отказываются сидеть с малышом,с ними очень напряженные отношения. Они выгоняют нас из квартиры. Винят во всем нас, что мы их объедаем.Алименты я до сих пор не получаю от бывшего мужа. Он скрывается всячески. Я в полном замешательстве, что мне делать?!!(( Работать на дому невозможно, так как малыш всегда при мне.Подруги лишь сочувствуют ,я от них особо то помощи и не жду. Но я честно в безвыходной ситуации. Есть образование, но работать возможности нет. Не с кем оставить малыша((.И дома сидеть невозможно, потому как еле хватает на самое элементарное. Вот моя почта
leporellangel@yandex.ru.
я не знаю уже куда обращаться(((Извините за крик души.
leporellangel@yandex.ru.
Последний раз редактировалось Мирославушка 16 ноя 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Здравствуйте! Я оказалась в очень непростой жизненной ситуации.Муж ушел, когда малышу не было и двух месяцев. Оставив нас с детьми (два мальчика) в съемной квартире. Хозяйка разрешила пожить какое-то время, но потом пришлось съехать к родителям,которые живут очень скромно на пенсию. Детские получала до 1,5лет,сейчас нет возможности выйти на работу. Родители отказываются сидеть с малышом,с ними очень напряженные отношения. Они выгоняют нас из квартиры. Винят во всем нас, что мы их объедаем.Алименты я до сих пор не получаю от бывшего мужа. Он скрывается всячески. Я в полном замешательстве, что мне делать?!!(( Работать на дому невозможно, так как малыш всегда при мне.Подруги лишь сочувствуют ,я от них особо то помощи и не жду. Но я честно в безвыходной ситуации. Есть образование, но работать возможности нет. Не с кем оставить малыша((.И дома сидеть невозможно, потому как еле хватает на самое элементарное. Вот моя почта
leporellangel@yandex.ru.
leporellangel@yandex.ru.
Последний раз редактировалось Мирославушка 16 ноя 2018, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Тут нет подруг, друзей и родителей, здесь лишь неудовлетворенные маниакальные мужчиноньки, готовые тыкать во все теплое.
А денег никто не даст, это аксиома.
То есть здоровой взрослой гражданке нужно просто денег дать побольше ни за что?
Тут нет подруг, друзей и родителей, здесь лишь неудовлетворенные маниакальные мужчиноньки, готовые тыкать во все теплое.
-
- Интересующийся
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
Зачем вы над всеми надсмехаетесь??? У людей реально проблемы, от безвыходности они прибегают к такому методу. Лучше бы реальные советы давали, а не осуждали всех.Видать ,вас жизнь еще не била! ((Vadim_tutt: ↑16 ноя 2018, 08:13То есть здоровой взрослой гражданке нужно просто денег дать побольше ни за что?
-
- Интересующийся
Не над всеми, а над мощными попрошайками.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 8
Тема закрыта.
Материальная помощь здесь: https://sponsors.win
Материальная помощь здесь: https://sponsors.win
-