Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи
Нужна помощь ,срочно. Писать на вацсап.
8-951-369-39-89
Помогаю девушки с двумя детьми,проживает со мной,за оренду плучу сама.работаю одна,у самой двое деток.помощь для девушки.
Срочно, срочно,срочно!!
8-951-369-39-89
Помогаю девушки с двумя детьми,проживает со мной,за оренду плучу сама.работаю одна,у самой двое деток.помощь для девушки.
Срочно, срочно,срочно!!
Доброго дня) Мне 19. Я попала в очень тяжелую ситуацию и в данный момент не имею абсолютно никакой поддержки. Буду весьма благодарна, если откликнитесь. Подробности, также если заинтересуют, отпишу. Почта: sasa0809ha@gmail.com
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне в вк.Лилия Выскубова. 25 лет.Новосибирск.
Здравствуйте,попала в очень сложную жизненную историю..до завтра надо найти денег а все отказали в помощи,пишу вам как последней надежде,помогите...ато уже жить не хочется,не натворила бы чего плохого. Спасибо большое ну как минимум за то что прочитали.
ntl.sulima@gmail.com
ntl.sulima@gmail.com
Здравствуйте меня т Кристина мне 28лет я русская не так давно живу в Астане у меня ребенок 5лет дочка.мне очень нужна помощь если Вы можете мне помоч я буду вамВам очень признательна моц номер тел 87761427666
Здравствуйте. У меня хоть и есть работа, но уже много лет никак не могу накопить и сделать ремонт в квартире, даже стыдно, если можно, помогите мне в этом. И ещё есть одна несбыточная мечта, мне хочется небольшой домик в пригороде километров за 100 от города и 6 соток земли с небольшой банькой и русской печкой, мечтаю научиться самой овощи выращивать, только опять же нет возможности накопить и приобрести. Мне даже не обязательно деньгами помогать, можно осуществлением этих желаний. Хотя не верится мне, что сейчас есть такие люди, которые могут вот так запросто помочь. Моя почта lover246@mail.ru.
Добрый день!
Очень нужна помощь, не справляюсь с выплатой по кредиту, оставшемуся от мужа, т.к сижу с ребенком дома одна. Помогите, пожалуйста.
Вот моя почта lenka3383@yandex.ru
Очень нужна помощь, не справляюсь с выплатой по кредиту, оставшемуся от мужа, т.к сижу с ребенком дома одна. Помогите, пожалуйста.
Вот моя почта lenka3383@yandex.ru
Мне очень нужна помощь. lyubov.volkova.eva@mail.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
Добрый день. Предлагаю девушке снять у меня комнату в Москве за помощь по домашним делам в квартире. Могу еще оформить регистрацию и пожизненную ренту. Еще могу помочь с работой. Комната в квартире многоэтажного дома. Есть лоджия, мебель нормальная и современная. Квартира находится рядом с метро. Звоните и вселяйтесь: 8 925 53 65 444
-