Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Очень нуждаемся в материальной поддержке, это крик души, помогите вылезти из долговой ямы! Огромный долг по коммуналке и электричеству. У сестры тяжелое заболевание, у мамы деменция, больной ребенок и я после тяжелой продолжительной болезни. Работает только муж, едва хватает на еду и неполный курс лекарств. Очень нужна помощь в приобретении лекарств, детских вещей и кровати(можно б\у). По всем...
молодая семья с ребёнком остались на улице очень нуждаемся в помощи с жильём с руками и головой без вредных привычек согласны на любую работу очень просим помощи позвоните по номеру 89776315815 Юрий
Последнее сообщение
молодая семья с ребёнком остались на улице очень нуждаемся в помощи с жильём с руками и головой без вредных привычек согласны на любую работу очень просим помощи позвоните по номеру 89776315815 Юрий
Мощно так, сразу 11 вариантов себе нашли! Сейчас вам кучу квартир даром предложат! Маманька то хоть симпатичечная, есть на что посмотреть?
Молодая семья нуждается в жилье, я строитель универсал жена временно не работает. Готовы жить как в Москве так и в под московье. В замен на выгодных условиях могу сделать как ремонт косметику так и в новостройке под ключ, или ваши условия !+79671350889 Юрий.