Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи
Здравствуйте, нужна Ваша помощь
[email protected] спасибо
[email protected] спасибо
здравствуйте! мне тоже очень нужна ваша помощь! [email protected]
Привет, тема с безвозмездной помощью ещё актуальна? Если да,то мне нужна помощь на возврат кредитов.
Ведётесь на развод. Бесплатный сыр сами знаете где. Обращайтесь в фонды благотворителей. А кредиты гасить за вас никто не будет. Решайте вопросы с банком, где набирали кредиты или скрывайтесь. Уходите в подполье. Зы.
Вот сходите в церковь и узнаете, насколько люди и попы добродетельны. Может помогут не только словом, а и какую нибудь копеечку подкинут, если потрудитесь на благо церкви. А то как в басне про стрекозу получается. Набрали кредитов, нарожали детей, от неизвестных и многих мужиков. Пока было хорошо, отдыхали, а теперь помогите, тяжело. За всё когда то надо платить и с процентами. Не только материальным, но и физическим. Мыслями, как дальше и что делать. Дети это очень хорошо, но ведь надо думать о том, что где то надо брать воду, чтобы эти кактусы (цветы жизни) поливать, чтобы они росли. А этот сайт, такое же авось, на который вы рассчитывали, когда залетали, брали кредит и тд.
Доброго дня, я все понимаю что к чему, 23года, нуждаюсь в помощи жилья так же и морально. Добрая , позитивная, стройная стану хорошим "другом"
Пиши все обсудим [email protected]
Пиши все обсудим [email protected]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте... Что нужно для того, чтобы вы помогли?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Здравстуйте. Очень нужна Ваша помочь. Муж оставил с двумя детьми, живем на съемном жилье. Старший сын перваклассник надо собирать в школу. Я в декрете, на работу выйти не могу, ребенка не с кем оставить. За комнату платить надо 12000 тысяч, не чем. Боюсь с детьми остаться на улице.
-