Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощиПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Реклама
Вадим_tut
 Re: Стану спонсором для девушки которая нуждается в помощи

Сообщение Вадим_tut »

Рита: 15 май 2018, 14:36 Здравствуйте, вы встретили девушку или ещё в поисках?
оставьте Почту.
marina.sorokina
Всего сообщений: 1

Сообщение marina.sorokina »

Здравствуйте , мне нужна помощь. Как в жизни , так и в финансовом плане. Я с ребенком. моя почта [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Я мама двоих детей. Ипотека,не справилась....выселяют. Если есть возможность,помогите. Мой тел 89233370477 Анастасия. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня проблема такая, развелась с мужем, живу с двумя детьми, сынив школу ходит, дочь в садик сама работаю, помочи нет не откого. Кредит у меня 297000 выплачиваю+ снимаю квартиру, ещё сама на таблетках сижу, уже 5лет борюсь с дисплазией 3степени и ребенок у меня более постоянно то таблетки то подпидки для мозга покупаю, он переболел минингокковой инфекцией, я его чуть не потеряла, но славу богу все обошлось. Хочу попросить о помощи кто чем может помощь, невытягиваю я. Можно даже вещами на мальчика 8лет и девочку 4года, игрушками, книгами. Пишите на электронную почту мою [email protected] А если кто сможет пожалуйсто деньгами, вот мой номер карты сбербанковской 639002319024161850. Спасибо всем кто не остался равнодушным
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень нужна помощь, напишите мне пожалуйста, [email protected]
tana

Сообщение tana »

Здравствуйте , нужна помощь, у меня трудная ситуация если вы помогает напишите мне [email protected]
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться