Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте!
Мне 18 лет, прошу помощи оплатить учёбу в училище за последний год. Нас трое у мамы, отца нет, мама уже не тянет. Моя подработка на лето не покроет оплату семестра. Очень хочу быстрее доучиться и пойти работать!!! Сумма 12400.
Яндекс кошелек .
Предлагаю Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству. Квартира располагается в хорошем районе. Вблизи от станции метро. Прекрасная инфраструктура. Озелененный район. В квартире есть балкон, кухня, посуда, микроволновка и т.п. Мебель современная. Заселиться можете сразу после просмотра. Контактный телефон: 8 925 53 65 444
Моя просьба больше адресована к руководителям мед.учреждений,но может просто откликнуться заинтересованные. Я окончила Ташкентский Мед.институт по специализации врач дерматолог. Опыт работы 6 лет. Затем был большой перерыв в работе по семейным обстоятельствам(если кому будет интересно,объясню). Хочу вернуться в профессию,но необходимо пройти курсы переподготовки. Стоимость от 40 до 60000. Этой...
Здравствуйте, я одинокая мама троих детей. Год болела сильно, прошла курс химиотерапии, осталась без работы. Детей кормить не чем, нужна одежда и за коммунальные услуги долг 1120 000 уже. Прошу помогите, у меня могут детей забрать, приходили с органов опеки, дали неделю. Умоляю помогите пожалуйста!!!
Последнее сообщение
Очень срочно дочке нужны лекарства, чтобы жить и не страдать. Пожалуйста, помогите!!!
Здравствуйте . Я очень хочу есть 😔
Прописали сегодня еще уколы противовоспалительные
Сам нахожусь на больничном со сломанной рукой , не срастается кость и воспалена ,с работы задерживают выплату больничного .
У меня нету никого , чтобы можно было обратиться за помощью к кому то . Надеюсь очень на вашу помощь .
Если кто может помочь , буду очень рад помощи от всех неравнодушных .
Очень прошу о...
У ребёнка скоро день рождения, а у меня старые Матрацы на всю комнату лежат, человек который обещал помочь, сможет только на следующей неделе, а перед гостями не удобно, детям не поиграть будет, денег особо лишних нет на грузоперевозки, да и цены там не маленькие, а я только после отпуска вышла ещё не наработала, если есть возможность помочь перевезти, буду очень благодарна, ехать недалеко 25 км,...
Добрый день, ищу жилье с проживанием, мне 39 лет, готов к переезду, без вредных привычек, не судим, адекватный спокойный парень. Готов помогать во всем. Как только найду хорошую работу, готов помогать и материально. Попал в такую жизненную ситуацию. Работать не боюсь, со здоровьем все хорошо, высшее образование