Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Женщины, Питер. Кому негде жить? Мне очень нужна помощь, поддержка. Рак. Кто может пожить, помочь. Кто на пенсии не работает. Мне 64 года ..очень прошу помочь марально. 89046059904 Валерия
Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные сообщения. Заехать можно в любое время . Пишите в вацап 89295696084
семья муж и жина примет порядочную одинокую женщину жить в семье бесплато и кормить .за уход за жинои сложного ничего нет просто готовить уберать в городе симферополь отдельную комнату все удобства гарантируем
семья муж и жина примет порядочную одинокую женщину жить в семье бесплато и кормить .за уход за жинои сложного ничего нет просто готовить уберать в городе симферополь отдельную комнату все удобства гарантируем
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....