Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные сообщения. Заехать можно в любое время . Пишите в вацап 89295696084
семья муж и жина примет порядочную одинокую женщину жить в семье бесплато и кормить .за уход за жинои сложного ничего нет просто готовить уберать в городе симферополь отдельную комнату все удобства гарантируем
семья муж и жина примет порядочную одинокую женщину жить в семье бесплато и кормить .за уход за жинои сложного ничего нет просто готовить уберать в городе симферополь отдельную комнату все удобства гарантируем
пенсионерка,устала от одиночества.Могу принять женщину к себе,всё есть..., для того,чтобы легче жить материально и не одиноко!Звоните 900-958-30-99
Последнее сообщение
:) :) :) ты ж, моя зайка! Смотрю 5 сообщений и все мне!!! Чем-то я тебя обидела, моя хорошая? За что такая честь? :oops: прям смущена......от девочки подростка такого не ожидала.