Познакомлюсь с мужчиной от 40до 50 не пьющим , ответственным
Последнее сообщение
Леночка , привет возьму к себе совместно жить сам татарин зовут Рашид 62 г инвалидд колясочник свободен без детей и внуков непьющий совсем курю много живу в небольшом блогоустроенном частном доме есть автомобиль ищу жену любовницу и друга в одном лице готовую на переезд комне за свой счет стройную сексуальную обожаю взаимные оральные ласки друг другу моя почта [email protected]
Я лежачий больной. перелом шейного позвонка. мене 47 лет. проживаю в подмосковье. если одинокая незамужняя женщина до 45 лет возьмётся ухаживать за проживание в одной комнате.. + питание. и близкие интимные отношения обязательно. пишите [email protected] Юрий
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет...