Сам комнату девушке , в двухкомнатной квартире . Мне 50 лет .Зовут Виктор . Комната рядом с метро .Всё есть - телевизор , интернет , и другое .Стиральная машина есть . От девушки нужно общение "А поговорить" Звонить можно в любое время , можно снять комнату посуточно .8 - 9 1 0 - 4 8 1 - 9 0 - 4 4 . вИКТОР
ищу одинокую женщину для проживания в селе вместе с пожилой мамой чтоб вместе разговаривать заниматься домашними делами сидеть вечерами присматривать друг за другом короче жить с покладистым спокойным характером без вредных привычек
:muza: Ишу женщину все есть ..диву один дом большой со всеими удобствами..от неё жду порядочность не пьющий..общительна..занимаюсь ювелиром и компьютеры..не красавец..не люблю полных и наглых.если хочет может уехать,,когда все наладится..от неё порядок и готовка..зонт да я мусульманин...обычный человек
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
Сдам комнату девушке за помощь по домашним делам (уборка и т.п.). Располагается в Московской квартире со всеми удобствами. Возможно проживание с животными. Метро в шаговой доступности. Можете заселяться в любое время. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82