Всем доброго дня.Ищу мужчину или семейную пару.Дом находится в деревне Владимирской области.Вам предоставляется утепленный,двухкомнатный,отапливаемый вагончик с душем.Необходимо сторожить рядом стоящий дом, кормить 3-х собак и доить 1 корову+ мелкая помощь.Ваше пребывание на участке постоянно.Я приезжаю каждые выходные.Если будет нужно отъехать-обговорим.Обязательно непьющие.Возраст тоже...
Волгоградская область, поселок Пятиморск..самый развитый и красивый поселок с историей(погуглите)Предоставлю проживание ( желательно семье)в сельском доме с частичными удобствами, мебелью, бытовой техникой, баней и приусадебный участок 14 соток с хозпостройками( можно разводить живность) .+ зарплата.
Требования - содержание расположенного на соседней улице загородного дома с участком....
:) У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ КВАРТИРА И ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. КОМУ ТРЕБУЕТСЯ ЖИЛЬЕ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРОВ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ОДИНОКОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТ 35 ДО 45 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, ОПЛАТА И ВЫХОДНЫЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ,. ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Тел. [email protected] Я САМ БЕЗ...