Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Только для одиноких женщин! Ищу помощницу няню. Помогу с проживанием и питанием одинокой женщине, которая будет помогать мне по дому и присматривать за двойняшками, девочки 10 месяцев. В помощь есть няня которая гуляет и играет с девочками. Также буду помогать финансами и давать деньги на личные расходы. Пишите только WhatsApp номер 8 905 528 59 97 Ольга.
Добрый день.
Ищу одинокую женщину, в идеале, которая стала бы бабушкой для моей дочери, а для меня близким и родным человеком. У меня отец инвалид, мама умерла 8 лет назад, положиться и рассчитывать не на кого, на руках ребенок 8 месяцев и 17 лет. Подселю в загородный дом к отцу. От вас жду помощи по хозяйству и в воспитании ребенка, хочу работать. Очень хочется найти добрую, образованную,...
1. Понятие, характеристика и цели государственного развития социального обеспечения семей с детьми
1.1. Понятие социального обеспечения семей с детьми и его характеристика на современном этапе
Сегодня, в отсутствие нормативного определения в российском законодательстве понятия «социальное обеспечение» существует множество научных определений. Разностороннее понимание социального обеспечения...
Одна воспитываю двух хороших деток, есть жилье, достаток, ищу бабушку или женщину, чтоб помогала смотреть за детьми пока на работе, одних не с кем оставлять, взамен станем вам опорой и примем в свою тёплую семью , напишите мне пожалуйста, регион Башкортостан, 89174873741
Последнее сообщение
буду рада вашему приюту. я пенсионерка получаю 8т. руб. т.89619167745
Открыт набор в группу по лыжному двоеборью мальчиков и девочек 7-13 лет. Занятия бесплатные, инвентарь предоставляется.
Опытный тренер с большим стажем работы.
Лы́жное двоебо́рье (англ. Nordic Combined) — олимпийский вид спорта, сочетающий в своей программе прыжки на лыжах с трамплина и лыжные гонки.
Занятие проводятся на свежем воздухе и в спортивном зале.
Расположение базы - мкр. Кузнечиха....
1. Понятие, характеристика и цели государственного развития социального обеспечения семей с детьми
1.1. Понятие социального обеспечения семей с детьми и его характеристика на современном этапе
Сегодня, в отсутствие нормативного определения в российском законодательстве понятия «социальное обеспечение» существует множество научных определений. Разностороннее понимание социального обеспечения...