Ищем дачу, домик для постоянного проживания ⇐ Дом, дача, хозяйство
Ищем дачу, домик для постоянного проживания
Доброго времени суток!
Возможно имеется заброшенная дача, домик и Вы не можете нет времени здоровья следить и ухаживать за садом домом напишите нам .Мы семейная пара, возраст 35 лет , местные, очень любим природу, рыбалку, лес, очень крепкие, сможем вам помочь, проживать и наводить порядок. Пишите рассмотрим все предложения. Спасибо.
+79618098917
Возможно имеется заброшенная дача, домик и Вы не можете нет времени здоровья следить и ухаживать за садом домом напишите нам .Мы семейная пара, возраст 35 лет , местные, очень любим природу, рыбалку, лес, очень крепкие, сможем вам помочь, проживать и наводить порядок. Пишите рассмотрим все предложения. Спасибо.
+79618098917
Re: Ищем дачу, домик для постоянного проживания
как раз такая дача есть(половина дома). в другую половину мы будем иногда приезжать. в доме протекала крыша,сейчас сделали новую ,прошлым летом. нужно устранять последствия. Сырости нет-говорю сразу, всё прсохло.Диваны и мебель завезли,надо расставить. Место дивное, дикое ,тишина ,на краю небольшой деревни.лес прямо тут же, пруд с рыбой, но до магазина - 3 км ,через очень красивые поля. могу прислать фото,на вопросы отвечу честно. мне надо,чтобы кто-то окашивал траву -мы бываем редко,не успеваем. можете что-то сажать своё,земли много,нам некогда .8-906-079-9019 Виктория
сдаётся домик на лето за помощь по хозяйству 8 916 2524101т
я из Молдавии.Кто может мне помочь,купить детям комнату ,буду блогодарна всю жызнь. Я инвалид 1 групы с ногами,28 лет.Елена.+37369946811.
Есть дом в селе Екатериновка самарской области Безенчукского района на Волге. Есть катер, машина НИВА 2131 1999г в соответствующем состоянии.Рыбалка, охота, грибы. Сад. 20 соток земли. Умер муж зимой. Одна не справлюсь. Живу в городе. Приезжаю только летом. Дом пригоден для зимнего проживания. Пишите на электронку.
Нам с мужем негде жить готовы переехать остались без квартиры благодаря своей наивнастью поверили мошенникам сейчас снимаем жилье оба работаем муж на квартплату я на еду не живем а существуем не жизнь а ад так как получаем гроши за то работаем без выходных мой тел.89292576935 Наталья

Семья ищет дом для проживания за уход,сложилось трудное материальное положение, работает пока один муж. своего жилья не имеем. Домик или дача необходима в Симферополе или в Симферопольском районе. так как ребенок ходит в школу. Ирина +7918 204 30 23
-